⏱️
Vorbereitungszeit
30 Min.
🍳
Kochzeit
30 Min.
👥
Portionen
2 Personen
📊
Schwierigkeit
Esay
🥕 Zutaten
- 4 Scheiben Brot
- 6 EL Käse (Cheddar oder Edamer)
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- 6 EL Blaubeeren
- etwas Crema de Balsamico
- 2 Tomaten
- 2 EL Chiliflocken
- nach Geschmack Salz & Pfeffer
- nach Bedarf Olivenöl
📝 Zubereitung
Das Brot auf einer Seite mit Olivenöl bestreichen und in eine Grillpfanne auf mittlerer Hitze anrösten. Geriebenen Käse, Blaubeeren, ein paar Spritzer Crema de Balsamico, Tomatenscheiben, Salz, Pfeffer und Chiliflocken auf das Brot geben. Zweite Lage drauflegen und belegen. Nach Belieben weiter türmen. Mit Schaschlikspießen fixieren und für 15 Minuten in den Ofen geben. Anschließend mit Basilikumblättern garnieren und heiß servieren.
FOLLOW ME
ABOUT ME
NEW POSTS
Daniels libanesische Kochstunde: Fattoush, libanesischer Brotsalat, mit Pita
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels Kochstunde: Indisches Butter Chicken mit Reis und Koriander
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels Kochstunde: Mexikanische Chiles En Nogada mit Walnüssen & Granatapfel
Publish at: 17 Oct 2025
Daniels südtiroler Kochstunde: Canederlitürmchen mit Speck und Feldsalat
Publish at: 17 Oct 2025